我校承办河北省新疆内派服务管理教师培训班

【发布日期: 2018-06-07】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:霍静波】

2018年6月5日,由河北省教育厅师范教育处、河北省协调站主办,我校承办的河北省2018年新疆内派服务管理教师培训班正式开班。新疆驻河北工作组党委书记、组长侯森,党委副书记、副组长安尼瓦尔·艾合买提、李建喜、张勇,我校副校长张福喜出席了开班仪式。

开班仪式上,张福喜代表学校对新疆驻河北工作组的各位领导与新疆驻河北内派服务管理教师表示热烈欢迎,并向为河北教育事业做出积极贡献的新疆内派教师表达了诚挚的敬意,随后介绍了秦皇岛市和我校的基本情况。张勇对参加本期培训班的新疆内派教师提出要求,希望大家深入学习培训内容,不断加强总结交流,切实增强自身工作水平。

本期培训班历时3天,期间将通过专家讲座、领导座谈、观看教育影片等多种形式展开。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

副校长张福喜致辞

新疆驻河北工作组党委副书记张勇在开班仪式上讲话