我校召开辅导员工作精品项目评审交流会

【发布日期: 2018-06-04】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:邹萍】

2018年6月1日,我校“2018年高校辅导员工作精品项目”评审交流会在秦皇岛校区举行。党委组织部、党委宣传部、学生处、招生就业处、安全工作处、思政部、团委等部门的负责人出席会议并担任评委。各二级院(系)学生工作主管领导、全体专职辅导员参加了评审交流会。

在个人申报、院系评审推荐基础上,此次活动共有来自不同院系的十个项目进行评审。经过个人汇报、评委打分等环节,最终推荐物理系乔潇老师《聚爱成河--物理系“科技志愿行”》、城市建设学院安娜老师《以学科竞赛为抓手,提升高校团支部活力》、农学与生物科技学院马静老师《“同在蓝天下,人鸟共家园”爱鸟护鸟科普宣传志愿服务活动》等三个项目参加省教育厅评选。最后,思政部负责同志对申报项目进行了点评。

本次活动是全面贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的一项重要内容。通过评审交流活动,促进了辅导员间的学习交流,进一步激励全体辅导注重日常工积淀,强化工作的思想性和创新性,以典型示范引领进一步推进辅导员队伍职业化、专业化建设进程。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

评审交流会场