体育系为张庄陈台子捐赠体育用品

【发布日期: 2018-06-04】 【发布单位:驻村工作组 】 【供稿人:姚英华】

2018年6月1日,我校体育系领导老师到帮扶村张庄村、陈台子村走访慰问,并向张庄村小学、陈台子村及小学捐赠了体育系老师们购买的足球、跳绳、羽毛球、排球等体育器材用品。张庄村小学校长张立民、陈台子村主任陈友丰接受捐赠并表达了对学校多年来帮助以及体育系教师的衷心感谢。走访完张庄小学后,体育系领导和结队帮扶责任人,分别到结队帮扶贫困户家中走访,宣传党的十九大精神、做问卷调查、了解家庭生活情况等。通过入户走访,全面增强了一对一精准帮扶的针对性和实效性。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

深入结队帮扶贫困户家中走访

向张庄村小学捐赠体育器材用品