我校举行“牢记主席嘱托,投身强军伟业”献身国防签名活动

【发布日期: 2018-05-24】 【发布单位:武装部 】 【供稿人:刘典河】

5月23日,我校在昌黎校区举行了“牢记主席嘱托,投身强军伟业”献身国防签名活动。学校武装部、学生处、昌黎校区各院(系)领导,相关辅导员老师及全体大一新生参加了签名活动。

签名仪式上,武装部负责同志介绍了我校近几年来征兵工作情况及大学生征兵的优惠政策。表示大学生关心国防,了解国防,投身国防是我们义不容辞的义务,希望同学们积极行动起来,响应国家号召,踊跃报名参军,携笔从戎,在军队这个大台舞上施展才华,书写绚烂,无悔的青春篇章,为实现中国梦、强军梦奉献青春和力量。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)

签名活动现场