校团委召开审核评估再部署专题会议

【发布日期: 2018-05-08】 【发布单位:团委 】 【供稿人:郭灵西】

近日,校团委召集各院系团委负责人就本科教学审核评估工作召开了专题会议。

会上,校团委负责同志首先传达了学校5月7日召开的本科教学审核评估专题会议精神,随后,针对前期预评估发现的相关问题的整改落实情况进行了详细了解,同时对正式评估前和评估期间学校共青团系统要开展的具体工作做了再部署再要求。他指出,本科教学审核评估工作是推进我校教育教学改革、实现学校快速发展的重要契机,共青团作为党的助手和后备军,要切实紧紧围绕学校党委中心工作,积极探索共青团工作与学校本科教学工作的契合点,真正在青年学生培养过程中有所作为。他强调,各院系团委要进一步加强本科教学审核评估知识的相关学习;要组织学生干部、学生骨干进一步了解掌握本科教学审核评估的意义;要把学生第二课堂活动进一步做实、做细;要有效指导帮助学生社团开展好活动。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

专题会会场