我校召开本科教学审核评估倒计时相关工作会议

【发布日期: 2018-05-07】 【发布单位:党委宣传部 】 【供稿人:王艳娟】

5月7日上午,我校在秦皇岛校区学术交流中心召开本科教学审核评估倒计时相关工作会议。校领导王同坤、宋绍富、李佩国、杨越冬、张福喜、孙雪莲出席会议。全校在岗处级干部参加了会议。会议由校党委常委李佩国主持。

校党委常委李佩国对本科教学审核评估细节工作做了具体要求。他指出,各单位(部门)一定要高度重视,认真组织学习本科教学工作审核评估自评报告、教学状态数据分析报告。对评估期间二级学院及重要职能部门的ppt汇报、访谈、听课、走访实验室等各项准备工作做了详细要求。

会上,李佩国强调,在迎接本科教学审核评估的关键时期,全校师生一定要统一到审核评估的要求上来,切实做好这项工作要努力做到以下六方面:一是谋全面,二是谋长远,三是谋发展,四是端态度,五是做细节,六是讲纪律。他要求各部门之间都要保持联系,立足于未来发展,用长远的目光来对待我校现阶段及未来的工作要求和工作内容,用立足我校发展的优秀成果展示学校的良好形象。要求全校师生员工用最端正、最严谨的态度高质量、高效率的完成本职工作,为顺利通过审核评估工作增光添彩。

会上,教务处负责人对我校审核评估自评报告的撰写与修改情况进行了汇报,包括指标分解、部门撰写、小组综合、学习借鉴、初稿形成、预评指导、领导把关、润色升华、体例规范、专家指导、最终完善和组织审阅等12个环节;对我校本科教学工作审核评估教学状态数据分析报告中的部分项目进行了说明;对本科教学工作审核评估倒数计时运行方案进行了详细的说明,还对今后一段时间的日常教学工作提出了具体的要求。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)