校领导深入昌黎校区调研指导学生工作

【发布日期: 2018-04-26】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:张丽玲】

2018年4月24日上午,副校长张福喜到昌黎校区调研,并出席了昌黎校区学工办主任例会。

在昌黎校区学工办主任例会上,张福喜指出,当前是学校迎接教育部本科教学审核评估的重要阶段,各院系要切实抓好学生安全稳定工作,认真落实辅导员夜间值班制度,加强对学生晚归和夜不归宿信息的管理。他强调,各院系要高度重视学风建设工作,特别是落实好“微学习”活动,要加强指导、深入督查,将“微学习”活动抓细、抓实、抓出成效。

会后,张福喜带领与会人员对学生宿舍进行了抽查,对昌黎校区学生宿舍的卫生和安全总体情况表示满意。他要求各院系要继续抓好学生公寓综合治理,进一步加大宿舍安全和卫生检查的力度,特别是强化宿舍安全管理,确保学生安全和校园稳定。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

副校长张福喜(左一)深入学生宿舍检查指导