校领导到昌黎校区调研指导评估等工作

【发布日期: 2018-04-20】 【发布单位:团委 】 【供稿人:于海印】

4月19日下午,副校长张福喜带领学工部、学生处、安全工作处、团委等部门负责同志到昌黎校区开展调研。

张福喜先后到动物科技学院、化学工程学院、食品科技学院、园艺科技学院深入走访,与相关院(系)负责同志就本科教学审核评估、海洋大学建设、人才引进以及招生就业、学生管理等工作进行了详细了解,并给予了具体指导。张福喜指出,各院(系)在前一阶段在各方面都做出了卓有成效的工作,需要再接再厉。目前我校正处迎评促建和转型发展的关键时期,希望各院(系)要继续深挖内涵建设,紧紧抓住自身优势特色,弥补短板和不足,高标准,严要求,切实在学校高水平应用型大学建设过程中发挥应有的作用。张福喜还就安全稳定工作提出了要求,确保做到“学生安全无大事,校园稳定无大碍”。

最后,张福喜又与新疆内派教师吾斯曼·玉山就新疆籍学生管理工作进行了交流。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)