秦皇岛市青年联合会为我校霍文博同学捐款

【发布日期: 2018-04-08】 【发布单位:学工部、学生处、团委 】 【供稿人:赵丽亚】

2018年4月4日,共青团秦皇岛市委副书记、市青联主席刘俏,市青联秘书长刘铁峰和市青联委员、秦皇岛森源投资集团总经理黄志超一行3人来到我校,代表秦皇岛市青年联合会向我校霍文博同学捐赠善款7000元。

校党委学工部、学生处负责人向刘俏一行介绍了霍文博同学的基本情况,以及学校积极鼓励和帮助霍文博同学战胜病魔的举措。同时代表学校和霍文博同学,对秦皇岛市青年联合会的爱心资助表示衷心的感谢。团市委副书记刘俏表示,秦皇岛团市委和市青联高度重视霍文博同学的病情,希望霍文博同学能够继续发扬“向上向善好青年”的优良作风,早日战胜病魔,重返校园。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)