张庄村工作组为村小学安装自控电铃

【发布日期: 2018-04-02】 【发布单位:工作组 】 【供稿人:姚英华】

2018年3月29日,我校驻张庄村工作组到村小学,为学校安装自控电铃。村小学在2016年获“河北省希望工程基金支援兴建”称号,现为我校大学生社会实践基地。现有两个复式教学班级。电铃安装完后,学校里传出清亮的上课铃声,很多村民听到铃声说,多年没听到上课铃声了,感觉很亲切。

我校工作成员与张庄村领导老师合影

校长张志林高兴地说:“有了铃声的学校才能让人感到学校的秩序、学习的紧张,以前因为学校小,没有电铃,安装了电铃后,到时自动打铃,让学校有了更加正规的上下课时间观念,能更好地促进小型学校师生工作、学习有序开展。”(编辑:赵辉  审核:唐代清)