省教育扶贫专项治理督导组莅临我校督导检查

【发布日期: 2018-03-27】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:霍静波】

2018年3月23日,由省教育厅人事处副处长雷彦广、省学生资助管理中心副主任苏新林等一行7人组成的河北省教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督导组莅临我校督导检查。副校长张福喜出席会议并讲话。党委组织部、党委宣传部、党委学工部、学生处、教务处、财务处、人事处、纪委等我校“专项治理”领导小组成员单位负责人参加了会议。

汇报会现场

会上,张福喜副校长代表学校对督导组的到来表示欢迎,对省教育厅有关领导部门在我校教育扶贫领域工作上的支持表示感谢。张福喜表示,我校在家庭经济困难大学生资助中一直秉承公平、公开、公正的原则,把资助育人工作做实、做细。学生处主要负责人代表学校对我校教育扶贫领域专项治理工作作了详细汇报。汇报会结束后,省督导组成员分组行动,从文档查验、财务审查与学生座谈三方面进行了督导检查。

文档查验

财务审查

学生座谈

(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)