校领导赴医院看望患病学生霍文博

【发布日期: 2018-03-22】

2018年3月21日,副校长张福喜以及学生处、园艺科技学院相关人员到石家庄河北省红十字基金会医院,看望了目前在那里就医的霍文博同学。

在医院里,张福喜向霍文博同学及其家长详细了解了他的病情、治疗措施和饮食、休息等方面的情况,向他们转达了学校党政领导和全校师生的关心与问候,并将学校师生的第二批捐款交到了霍文博同学的手中。张福喜副校长积极鼓励文博同学能像以前一样乐观向上,一定要相信现代医学技术,一定要坚定战胜病魔的信心,早日回到校园与老师同学们共同学习、生活。

副校长张福喜与霍文博同学亲切交谈

张福喜代表学校对霍文博同学父母进行慰问,并进行亲切交流,表扬了霍文博同学在校期间的优异表现,称赞他是同学们学习的榜样。张福喜介绍说,得知霍文博的病情后,全校师生和社会上的爱心人士都很挂念他,学校党政领导带头捐款,全校师生积极响应,目前的捐款和学校的资助一共已经有29万多元,后期的捐款还将继续。学校永远是霍文博同学最坚强的后盾,会一直关注文博同学治疗的进展情况,也希望文博家长和学校保持联系。

霍文博同学的父母对学校的关怀帮助非常感动,紧握住张福喜副校长的手,热泪盈眶,感谢学校领导和师生们对霍文博的关心和帮助。他们表示,有了学校的帮助,他们有信心能战胜病魔,积极治疗,争取早日康复!(编辑:孙艳敏    审核:唐代清)