我校本科教学审核评估工作有序推进

【发布日期: 2018-01-23】 【发布单位:评建办 】 【供稿人:田秀红】

2018年1月22日,是我校发布《关于实施差异性放假的预通知》和《关于推迟放假和进一步做好审核评估工作的通知》后延迟放假的第一天。为了更好地完成我校的审核评估工作,校评估办也对各部门各单位的工作进展情况和具体工作进行了公布与布置。学校党、政领导及各部门、各单位也非常重视评估工作,有的利用公休时间,有的工作之余加班加点,积极按学校要求进行整理与完善。目前,我校评估工作进展顺利,部分单位已经顺利完成了相关工作并取得了阶段性的成效。

本科教学审核评估是我校2018年的重点工作之一,也是立德树人、促进高校内涵式发展和办好人民满意教育的需要,是我校应用型大学建设和创建河北海洋大学的前提和基础。学校要求,评估工作人人有责,每个人都要积极参与其中,评估工作没有旁观者。(编辑:李学锋 审核:唐代清)