校领导深入考场巡视期末考试工作

【发布日期: 2018-01-15】 【发布单位:教务处 】 【供稿人:颜冰】

为进一步加强我校“三风”建设,特别是促进我校考风建设的不断完善,大力弘扬学生“诚信考试”精神,坚决杜绝考试作弊行为,进入考试周以来,主管教学工作校领导、校党委常委李佩国在教务处负责同志的陪同下,深入考场巡视期末考试工作。

校领导一方面通过监控室和亲临考场了解考试进行情况,同时,也对各考场教室布局和环境进行了巡查,深入了解考场软硬件条件。从巡视情况看,各考场考试现场秩序井然。在艺术学院技能考场看到,考试现场组织严谨、特点突出,体现了艺术专业学生的特色,凸显了我校考试改革的成果。(编辑:李学锋 审核:唐代清)