校领导到体育系考察指导工作

【发布日期: 2018-01-04】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:王剑峰】

1月2日,校党委副书记宋绍富在新一年的第一个工作日到体育系指导工作,并考察了体育系实验室建设。

宋绍富要求体育系在新的一年里,要继续认真学习党的十九大精神,深化“两学一做”活动,在各项活动中宣传十九大、践行十九大,要深刻理解和贯彻习近平总书记提出的“体育强则中国强”、“没有全民健康就没有全面小康”的讲话精神,为建设应用型海洋大学贡献体育人的力量。

他强调指出,当前是我校教学审核评估的关键阶段,审核评估工作是一切工作的重中之重,要落实学校各项规定,顺利完成各项准备工作。

他还就落实八项规定、反腐倡廉、学生考风考纪等提出了具体要求。随后,宋绍富在体育系领导班子陪同下,对健康风险评估和运动康复实验中心和运动人体科学实验室进行了考察。(编辑:李学锋 审核:唐代清)