我校成功举办首届新媒体文化节汇报演出暨元旦晚会

【发布日期: 2017-12-27】 【发布单位:宣传部 】 【供稿人:孙艳敏】

2017年12月22日至26日,在校党委宣传部的指导下,我校新媒体工作室先后在昌黎、秦皇岛和开发区三个校区举办首届新媒体文化节暨元旦晚会。

我校新媒体工作室成立一年多来,在党委宣传部的领导下,围绕“弘扬传统文化,传承科师精神”的主题,积极展示科师严谨的教学风貌,向上的学子气质,在社会平台推广科师发展成果,打造了具有科师特色的新媒体矩阵。而以新媒体工作室为平台举办的新媒体文化节致力以多元的文化形式展示了我校学子昂扬蓬勃的朝气与风采,进一步宣传了以文化为基本的生产力,在文化洗礼中迎接未来的文化精神。

在昌黎校区举办的新媒体文化节元旦暨颁奖典礼晚会上,校党委宣传部、机电工程学院、食品科技学院、园艺科技学院等单位负责人与1400名学生共同享受了一场文艺盛宴。晚会对在本次文化节有奖征文、班徽设计和创意视频活动中的获奖作者进行了表彰。

秦皇岛校区举办的第一届新媒体文化节暨元旦晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,有社团的舞蹈歌曲,有新媒体成员的小品表演,还有紧张刺激的游戏。pk式的活动安排使得整场活动气氛热烈而欢快。

在开发区校区举办首届新媒体文化节汇报演出暨元旦晚会上,校党委宣传部、外国语学院、教育学院、文法学院等单位的负责同志为开发区校区文化节中创意视频、校园好声音、征文寄语、海报设计、摄影作品、漫画作品六个板块获奖同学颁奖。五位好声音歌手忘情演唱,层层角逐,更有外国留学生热情参与一展歌喉,展示中外友谊。

各校区晚会结束了,但是感动并没有结束,精彩也远远不止于此,这次活动对新媒体来说,不仅仅是一种认可,更是一种激励。组织者表示,希望新媒体工作室能够如鸿鹄展翅般飞得更高,更远,更精彩!(编辑:李学锋 审核:唐代清)