华北理工大学轻工学院到我校交流考察

【发布日期: 2017-11-29】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:王剑峰】

11月27日,华北理工大学轻工学院党委书记侯东喜、副院长程立军带领体育教学部负责人和教师等一行6人到我校体育系学习交流。

座谈会上,侯东喜对我校体育系的文化内涵、专业建设等发展成果寄予了充分肯定,在转型发展上取得的成绩和经验非常值得华北理工大学轻工学院学习借鉴,希望华北理工大学轻工学院在体育专业建设中能够得到科技师院的大力支持。体育系行政负责人介绍了我校体育系的历史沿革、专业设置与建设情况以及体育系在本科转型和应用型大学建设方面的一些经验和做法。

会后华北理工大学客人参观考察了体育系运动人体科学实验室,并就实验室建设、教学改革等方面的经验进行了交流。(编辑:李学锋 审核:唐代清)