我校召开成人高等教育工作会议

【发布日期: 2017-11-24】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:刘永军】

2017年11月23日,我校召开了成人高等教育工作会议。来自13个二级学院的成人高等教育主管领导、工作人员和继续教育学院有关领导、成人教育中心工作人员20余人参加了会议。校党委常委李佩国参加会议并讲话。

李佩国常委宣读了《河北省专业技术人员继续教育规定》,带领大家学习了党的十六大至十九大报告中关于继续教育的相关论述,分析了我校继续教育工作面临的新形势和重要性,肯定了继续教育学院和相关二级学院成人高等教育所取得的工作成绩,对我校今后高等学历继续教育工作提出了更新、更高的要求。

继续教育学院负责人通报了我校成人高等教育招生、毕业、学位授予、学籍管理、函授站管理、平台建设、课程建设等相关工作情况,对成人高等教育经费拨付进行了说明,布置了成人高等教育培养方案修订,并对毕业论文(设计)评审和教学文档归档等工作做了相关要求。

与会人员针对成人高等教育工作进行了热烈讨论,提出了诚恳的意见、建议。

通过本次会议,进一步明确了我校成人高等教育工作任务,对形成人人重视、人人关注我校成人高等教育的工作局面起到了重要的推动作用,促进了我校成人高等教育工作的健康、有序、稳定发展。(编辑:李学锋 审核:唐代清)