我校召开落实筹建“河北海洋大学”建设目标任务推进会

【发布日期: 2017-11-23】 【发布单位:人事处 】 【供稿人:徐嘉一】

2017年11月17日上午,副校长杨越冬主持召开分管部门落实筹建“河北海洋大学”建设目标任务推进会,科研处、人事处、研究生部(学科办)等相关单位领导班子成员参加了会议。

会上,杨越冬针对要达到筹建“河北海洋大学”办学的指标要求,涉及到学科建设、师资队伍建设、科研经费、科研奖励、科研平台以及硕士研究生培养数量等方面进行了任务分解和布置,要求参会单位尽快着手制定出五年规划以及近三年(即到2020年)实施建设方案。

杨越冬强调,各相关单位务必要按照学校党委统一部署,解放思想,开拓创新,鼓足干劲,敢为人先,全力推进“河北海洋大学”筹建的各项工作。(编辑:李学锋 审核:唐代清)