我校学生在全国英语大赛中获佳绩

【发布日期: 2017-10-31】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:刘丽敏】

2017年10月28日,河北省高等学校第五届英语写作大赛,第三届英语阅读大赛暨“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛(河北赛区)复赛在石家庄铁道大学举行。我校参赛选手取得优异成绩。

在河北省高等学校第五届英语写作大赛中,外国语学院英语本科的宋迁同学荣获二等奖,化学工程学院的张正同学、财经学院的韩颖同学和外国语学院应用英语的贾晓静同学均荣获三等奖。在第三届英语阅读大赛暨“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛(河北赛区)复赛中,外国语学院英语本科的史雨鑫同学和园艺科技学院的张雪萌同学荣获二等奖,文法学院的刘佳琦同学和外国语学院商务英语的李雪帆同学荣获三等奖。

此次大赛展现了我校学生的英语综合运用能力,体现了英语教师的教学水平和成果,彰显了我校学生积极竞赛的精神风貌。来自全省113所高校的177名本、专科选手参加了此次大赛。(编辑:李学锋 审核:唐代清)