化工学子在全国技能大赛中获奖

【发布日期: 2017-10-30】 【发布单位:化工学院 】 【供稿人:段志青】

2017年10月28日,“博赫杯”全国职业院校石油化工生产技术技能大赛在秦皇岛博赫科技园圆满落下帷幕,我校化工学院刘璐、段志青、赵琰老师带领的由2015级应化专业李蒙、李向明及化学专业冯明娜三名学生组成的参赛队伍在比赛中荣获三等奖,段志青老师获得“优秀指导教师”荣誉称号。在比赛过程中,我校学生展现出来的优良素质获得总裁判长的表扬。

该次竞赛由中国化工教育协会、全国石油和化工职业教育教学指导委员会、化学工业职业技能鉴定指导中心主办,石油化工生产技术专业委员会承办,秦皇岛博赫科技开发有限公司协办,共有来自全国的17所院校参加比赛。

该次竞赛助力于各院校相关专业的交流、互动和学习,促进专业教学改革和课程改革。(编辑:李学锋 审核:唐代清)