我校选派的党建特派员顺利完成支部对接

【发布日期: 2017-10-20】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:李艳坡】

2017年10月17日,我校选派的党建特派员李艳坡同志在海港区教育工委办主任贾孝友的带领下,到海港区豪韵赛壹学校党支部进行工作对接。

对接现场

豪韵赛壹学校党支部书记张世楠介绍了该校和支部的基本情况,我校党建特派员李艳坡介绍了本次向非公企业和社会组织选派党建特派员的工作情况,并就“十个一”工作任务进行了沟通和交流。为做好对接工作,我校特派员结合实际情况,制定了《豪韵赛壹党支部党建特派员工作任务安排一览表》,将十项重点任务的主要内容、完成时间、责任人等情况进行了初步安排,并向党支部赠送了《新编党支部培训教材》、《怎样坚持“三会一课”制度》、《习近平的七年知青岁月》等读本。针对党支部班子建设、党建经费、党员档案管理等问题进行了交流沟通。(编辑:李学锋 审核:唐代清)