河北省反邪教工作检查组来我校进行检查验收

【发布日期: 2017-09-29】 【发布单位:学生处 】 【供稿人:李建红】

2017年9月28日,燕山大学反邪教协会有关负责人一行6人代表省委防范办、省教育厅、省反邪教协会、全省高校反邪教协会,对我校反邪教协会组织建设和活动开展情况进行检查验收。我校反邪教协会秘书长等有关负责人和工作人员参加了检查验收。

检查验收过程中,我校将近几年反邪教协会组织建设和活动开展情况进行了汇报,检查组领导查阅了相关资料,双方就反邪教工作进行了深入交流。

最后,检查组对我校的反邪教组织建设和活动开展情况给予了充分认可,并对相关工作提出了建设性意见。我校反邪教协会秘书长表示,我们将认真吸纳检查组反馈的意见建议,进一步加强和改进学校反邪教工作,不断提升学校思想政治工作和安全稳定工作水平。(编辑:李学锋 审核:唐代清)