校领导检查指导2017级新生内务

【发布日期: 2017-09-27】 【发布单位:后勤与国有资产管理处 】 【供稿人:李瑞雪】

2017年9月25日上午,学校党委常委、副校长郭国维,党委委员、副校长张福喜在招生就业处、后勤管理一科及公寓管理中心负责人的陪同下,深入2017级新生公寓楼检查指导新生内务。

郭国维副校长一行深入各学院新生寝室,仔细察看了军训学员的内务整理情况,详细询问了他们的军事训练及生活情况。校领导在看到新生寝室已基本达到了“被子方正、床铺平整、地面如镜”的内务要求后,指出内务整理是新生军训的重要组成部分,对培养新生的自律意识、提高自我管理能力、养成良好的学习生活习惯具有重要意义。

检查组还对学生公寓楼道内的消防设施设备进行了安全检查,对消防设备的运行、管理登记规范等进行查看,并强调学生公寓楼是学生学习生活的重要场所,安全保障是重中之重,要加强安全防范能力,做到防患于未然。

检查走访过程中,两位校领导对后勤公寓管理中心的工作给予肯定,希望大家共同努力为学生创造一个更加温馨、舒适、安全的生活环境。(编辑:李学锋 审核:李学锋)