食品学院“开拓之星”实践团宣讲“四个自信”

【发布日期: 2017-07-21】 【发布单位:食品科技学院 】 【供稿人:李健】

食品科技学院 “开拓之星”实践团在昌黎县及其周边地区进行“四个自信,喜迎十九大”理论宣讲活动。活动前期,实践团成员做了大量的准备工作,并制定了详细的活动计划。

“开拓之星”实践团通过问卷调查、理论知识宣讲、播放宣传视频、发放宣传页等方式对昌黎县张各村、葡萄沟、姚家庄、张官庄、葛条港乡、解官营、东山公园、六合上城等十一个地点进行理论宣讲,先后发放宣传材料500余份、调查问卷300余份。活动中队员们根据发现的问题及时调整活动方案,对村民更为详细地讲解四个自信的内容、来源,以及十九大召开的时间地点,希望村民能够及时关注新闻,从而更加了解国家大事。

每天活动结束后,实践团成员都会认真地进行总结交流,对于当天的收获和出现的问题及时整理。此次实践活动不仅锻炼了实践团成员的各项能力,更增强了他们的社会责任感和使命感。实践时间虽然不长,但是活动得到的大家的一致好评。(编辑:李学锋 审核:唐代清)