校领导带队考察青岛农大和中科院海洋研究所

【发布日期: 2017-06-01】 【发布单位:办公室 】 【供稿人:李建鹏】

为深化教育教学改革,推动学校转型发展,更好学习和借鉴国内兄弟院校办学理念和办学经验,学校党委书记靳占忠、党委副书记宋绍富、党委常委李佩国以及党办校办、教务处、科研处等部门负责同志一行6人,于5月22日至23日先后到青岛农业大学和中国科学院海洋研究所考察交流。

考察组与中科院海洋研究所交流座谈

考察组与青岛农业大学进行交流会谈

考察期间,考察组向两个单位介绍了我校的历史变迁、办学环境、校地合作办学等相关情况,重点针对人才培养引进、学术创新、社会服务、国际化办学、转型发展、海洋相关学科建设等领域与对方进行了广泛、深入地座谈交流,并实地考察了青岛农业大学动漫与传媒学院、机电工程学院和中心实验室、中科院海洋研究所海洋标本馆、成果展等基地、展厅。靳占忠希望与对方继续加强交流合作,共同促进各自发展迈向新的台阶。(编辑:李学锋 审核:唐代清)