我校第23届文化艺术节隆重开幕

【发布日期: 2017-05-19】 【发布单位:校团委 】 【供稿人:邵东蕊】

5月18日晚,我校在开发区校区隆重举行了第二十三届校园文化艺术节开幕式。党委副书记、校长王同坤,副校长杨越冬、张福喜共同启动了开幕式水晶球。至此,我校第二十三届校园文化艺术节正式来开帷幕。校党委组织部、宣传部、学生处、团委和各二级院系的相关领导出席了开幕式。

校领导启动开幕式水晶球

以“青春・追梦”为主题的我校2017年校园文化艺术节从四月下旬开始就已积极投入筹备和组织工作。在为期一个多月的时间里,我校各级学团组织将广泛开展金唱盘歌手大赛、金话筒主持人大赛、海之韵舞蹈大赛,话剧展演、“青春追梦”主题演讲比赛、“青春信仰”主题征文比赛等一系列校级精品活动,项目内容丰富、活动覆盖面广,深受同学们的欢迎和喜爱。艺术节期间,各院系将结合专业打造特色品牌校园文化活动,全面服务青年学生综合素质提高,共同助力我校应用型大学建设。

开幕式表演

开幕仪式后,我校2017年度‘金唱盘’歌手大赛总决赛精彩呈现。经过初赛、复赛层层选拔,共有来自三个校区的10名选手成功进入了当晚的总决赛。

金牌歌手台上献艺

大赛分为三轮竞技,选手们以饱满的精神,用自己最动听的歌声唱响青春旋律,并为即将离校的2017届毕业生送去了最真挚的祝福。经过激烈角逐,来自艺术学院的张梓航(非声乐专业)荣获冠军,艺术学院的史梦瑶(非声乐专业)获得亚军,数信学院朱庆宇、城建学院的蒋玮获得季军。进入决赛的10名选手被授予“2017年校‘十大’校园歌手”。(编辑:李学锋 审核:唐代清)