我校思想政治理论教育宣讲团开始宣讲

【发布日期: 2017-05-15】 【发布单位:宣传部 】 【供稿人:王玉芬】

2017年5月11日下午,我校思想政治理论教育宣讲团成员、思政部赵艳芹教授为工商管理学院学生党员、积极分子等共计240余人,作了题为“坚定理想信念,创造美好人生”的宣讲报告,从而拉开了我校思想政治理论教育宣讲团本年度宣讲的序幕。

本年度我校思想政治理论教育宣讲团将以“坚定理想信念,助力转型发展”为主题,采取教职工和学生单独组织的方式,深入全校各基层党组织,通过宣讲理想信念的涵义、坚定理想信念的意义和途径等内容,激发广大师生员工为实现共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的信念和信心,为把我校建成特色鲜明的高水平应用型大学而工作的激情和斗志。(编辑:李学锋 审核:唐代清)