学校公告
当前位置: 网站首页 -> 学校公告 -> 正文

关于建立“三治融合”机制切实有效治理“犬患”的通知

【发布日期: 2019-06-28】

各单位、各部门:

为进一步加强养犬管理,保障公民健康和人身安全,维护社会公共秩序和公共环境卫生,现将秦皇岛市人民政府办公室《关于建立“三治融合”机制,切实有效治理“犬患”的通知》予以转发,请各单位根据通知要求,在7月1日前做好以下重点工作,并将承诺书及统计表送安全工作处备案。

1.学习秦皇岛市《关于建立“三治融合”机制切实有效治理“犬患”的通知》(见附件),对养犬户进行宣传教育;

2.各单位履行主体责任,签订《秦皇岛市单位依法文明养犬承诺书》;(见秦通知附件1)

3.组织所属人员签订《秦皇岛市居民依法文明养犬承诺书》;(见秦通知附件2)

4.对养犬情况进行统计,加强动态管理、做到长期管理,每年3月1日至5月1日进行自查。(统计表见附件)

安全工作处