河北科技师范学院

学校公告

首页
-
学校公告
-
正文
关于举行2019年春季运动会相关事项安排的通知
【发布日期: 2019-04-27】 【发布单位: 】 【供稿人:】

各单位,各部门:

按照学校统一安排,现就2019年春季运动会相关事项安排通知如下:

一、时间和地点

1.时间:4月29日—30日。开幕式时间为4月29日8:00;闭幕式时间为4月30日12:00左右。

2.地点:秦皇岛校区、开发区校区、昌黎校区运动场。

3.其他相关具体事宜参照《关于举办河北科技师范学院2019年春季运动会秩序册》。

二、参加人员

学校领导;各单位(部门)相关负责人;各院(系、部)师生代表。

三、主席台就座人员

校领导;教务处、校工会、学生处、安全工作处及各相关院(系、部)主要负责人。(正装出席)

四、会务工作

1.校长办公室负责相关通知、开闭幕致辞、出席人员桌牌;

2.校团委负责主席台布置;

3.体育与健康学院负责条幅、音响设备等准备工作。

五、注意事项

1.各二级学院(系、部)根据大会组委会安排,全面做好安全教育和纪律教育,并组织学生于29日7:30前入场。

2.校领导和各校区学院(系、部)、相关职能党政主要负责同志于29日7:50到主席台就座参加开幕式,30日10:00前到主席台前准备参加闭幕式。

3.运动会各工作组根据大会组委会安排,做好各项准备和运动会期间的工作。特别是要加强运动会期间的安全工作,加强对校外人员、用电安全、防火防盗等各方面的管理,并要做好突发事件处置预案。各单位、各部门主要负责同志要保持通讯畅通,以便做好突发情况处置和报告工作。

 

 

         校长办公室

           2019年4月27日