河北科技师范学院

学校公告

首页
-
学校公告
-
正文
关于推荐申报2018年河北省五一劳动奖章、工人先锋号的通知
【发布日期: 2018-01-08】 【发布单位: 】 【供稿人:】

各分工会、各单位:
   刚刚接到秦皇岛市总工会通知,2018年河北省五一劳动奖章、工人先锋号申报推荐工作开始进行,截止到1月28日。
   我校即将放寒假,为了能够在放假前顺利完成申报工作,请各单位抓紧组织,严格按照秦皇岛市总工会文件中规定的条件、要求进行推荐申报。我校将择优向市总工会推荐河北省五一劳动奖章1人、工人先锋号1个,参加秦皇岛市选拔。
   申报材料要求:申报者填写常规推荐和社会化推荐材料各一套,佐证材料1套。请务必于1月11日(本周四)下午5:00前将全部材料交到校工会办公室,电子版发送至gh8058272@163.com,联系人:董丽涛老师,电话8058272。
详见附件:秦皇岛市总工会通知及填报表格。


                                   工会
                                2018年1月8日